某某某在叫你呢 发表于 2020-9-16 10:36:44

诚聘助理咨询顾问-(英文写作)

1、招聘专业范围:
经济类:国贸、税收财政、经济学、金融、金融工程、计量经济、数量经济等
管理类:市场营销 、国际商务、财务管理、会计、旅游管理、酒店管理、企管、工商管理、工程管理、行政管理、项目管理、人力资源管理等
其他社科:数学统计、法律、社会学、政治历史、广告、新闻媒体、心理学、计算机、信息管理、语言学等
2、招聘的对象:211、 985高等院校的在校生~就可以啦~
凡以上招聘范围内的任一专业均可,双学位亦可
3、英语水平:四级530分以上或者过六级(两个条件任一满足即可)
4、高强责任心,能承受压力;遵守承诺,讲信用
二.岗位描述与工作内容:
1、职位形式:兼职(在家在校地点不限,有网即可完成工作,不用去公司)
2、主要工作是进行相关专业的商务知识的咨询与辅导;
3、咨询辅导的具体内容是以书面文档的形式进行呈现;
4、具体工作时间和工作地点不限定,可以自行合理的安排。只要在规定的时间内,把承接的工作任务按照任务标准完成即可
三.薪资待遇
多劳多得,最低日收入150元
四、报名
1、发送简历到 tyrecruit@163.com(发送简历,请注明所应聘职位,最好包括QQ 或者MSN等即时通讯工具)
2、联系电话:13971539708   
QQ:153070815

某某某在叫你呢 发表于 2020-9-22 10:05:44

1、招聘专业范围:
经济类:国贸、税收财政、经济学、金融、金融工程、计量经济、数量经济等
管理类:市场营销 、国际商务、财务管理、会计、旅游管理、酒店管理、企管、工商管理、工程管理、行政管理、项目管理、人力资源管理等
其他社科:数学统计、法律、社会学、政治历史、广告、新闻媒体、心理学、计算机、信息管理、语言学等
2、招聘的对象:211、 985高等院校的在校生~就可以啦~
3、英语水平:四级530分以上或者过六级(两个条件任一满足即可)
二.岗位描述与工作内容:
1、职位形式:兼职(在家在校地点不限,有网即可完成工作,不用去公司)
2、主要工作是进行相关专业的商务知识的咨询与辅导;
3、咨询辅导的具体内容是以书面文档的形式进行呈现;
4、具体工作时间和工作地点不限定,可以自行合理的安排。只要在规定的时间内,把承接的工作任务按照任务标准完成即可
三.薪资待遇
多劳多得,最低日收入150元
四、报名
1、发送简历到 tyrecruit@163.com(发送简历,请注明所应聘职位,最好包括QQ 或者MSN等即时通讯工具)

梁诗 发表于 2020-9-22 15:29:26

伙伴们~有没有想要找工作?因为积分不够,无法发长消息
我这里有小学各教师都有需求~广州本地龙头教育企业,
想了解就加梁女士微信 13113329997,备注应聘的学科哦~期待您的回复

某某某在叫你呢 发表于 2020-9-30 14:32:04

报名

某某某在叫你呢 发表于 2020-10-12 09:36:31

本兼职长期有效哦~ 欢迎咨询

某某某在叫你呢 发表于 2020-10-21 09:53:18

最低日收入200元,欢迎咨询~

某某某在叫你呢 发表于 2020-10-21 10:13:27

日收入200元,欢迎咨询~~~

某某某在叫你呢 发表于 2020-10-28 09:53:38

兼职长期有效,欢迎咨询~

某某某在叫你呢 发表于 2020-11-3 10:03:28

长期有效,欢迎咨询~

某某某在叫你呢 发表于 2020-11-10 09:57:21

:victory:

某某某在叫你呢 发表于 2020-11-17 14:03:53

报名

某某某在叫你呢 发表于 2020-11-23 10:44:42

报名

某某某在叫你呢 发表于 2020-12-2 09:23:55

欢迎加QQ:153070815

某某某在叫你呢 发表于 2020-12-8 14:00:52

1、招聘专业范围:

某某某在叫你呢 发表于 2020-12-9 09:31:10

。。。。
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 诚聘助理咨询顾问-(英文写作)