某某某在叫你呢 发表于 2022-9-6 10:40:29

不限专业,工作地点,写作时间自由

某某某在叫你呢 发表于 2022-9-13 11:24:33

我们长期招聘,期待更多的同学加入我们

某某某在叫你呢 发表于 2022-9-16 09:25:51

还在招聘哦,欢迎大家加入我们

某某某在叫你呢 发表于 2022-9-19 10:50:15

具体工作时间和工作地点不限定,可以自行合理的安排

某某某在叫你呢 发表于 2022-9-22 09:40:28

想做兼职的同学快前来报名呀

某某某在叫你呢 发表于 2022-9-30 10:22:15

想做兼职的同学快前来报名呀

某某某在叫你呢 发表于 2022-10-12 14:39:11

薪资待遇多劳多得,最低日收入200元四、报名1、发送简历到 tyrecruit@163.com(发送简历,请注明所应聘职位,最好包括QQ 或者MSN等即时通讯工具)2、联系电话:13971539708      QQ:153070815

某某某在叫你呢 发表于 2022-10-17 14:19:10

报名 1、发送简历到 tyrecruit@163.com(发送简历,请注明所应聘职位,最好包括QQ 或者MSN等即时通讯工具) 2、联系电话:13971539708      QQ:153070815

某某某在叫你呢 发表于 2022-10-19 14:29:17

报名 1、发送简历到 tyrecruit@163.com(发送简历,请注明所应聘职位,最好包括QQ 或者MSN等即时通讯工具) 2、联系电话:13971539708      QQ:153070815

某某某在叫你呢 发表于 2022-10-25 14:37:42

在家在校地点不限,有网即可完成工作,不用去公司

某某某在叫你呢 发表于 2022-10-27 20:37:16

四、报名 1、发送简历到 tyrecruit@163.com

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-1 22:20:33

三.薪资待遇 多劳多得,最低日收入200元

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-3 21:46:23

三.薪资待遇 多劳多得,最低日收入200元

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-7 14:50:02

工作地点不限,只要在规定时间内按要求完成稿件即可!

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-10 14:51:05

四、报名 1、发送简历到 tyrecruit@163.com
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15
查看完整版本: 招聘助理咨询顾问-英文写作