缘来~如此 发表于 2009-9-24 22:14:40

为什么还不开学。。。

我们为什么10月7号才开学啊。。。课还能讲完了么。。。听说是因为没寝室。。。那我们的寝室是什么样的啊。。。四级考试的报名已经结束了。。。而我们还没开学。。。也不知道学校给没给我们报啊。。。真让人着急。。。

缘来~如此 发表于 2009-9-24 22:30:52

漂亮不代表条件好啊。。。里面差咋办呢。。。不让报四级。。。太过分了。。。大二上学期还让不让人过了。。。早忘没了。。。什么居心啊。。。别的学校都报了。。。听着真气人:'( 。。。唉。。。服了。。。

低调但不低头 发表于 2009-9-24 22:46:23

回复 3# 缘来~如此 的帖子

BS楼上的,我也7号开学,英语都快忘光 了,别刺激我

微阳 发表于 2009-9-25 09:39:31

有没有上下铺啊

微阳 发表于 2009-9-25 09:40:04

:L :Q :lol 哈哈
都是下铺就好了

佟大勤 发表于 2009-9-25 15:46:28

靠边站    不对边立健你可别刺激我了    都是下铺上铺供奉玛利亚啊?

lyt8384 发表于 2009-9-25 20:16:18

呵呵~~我们制药按时开学了...还有3天完成军训咯~~~大一国防生训我们...爽~~~

恩恩~~宿舍问题...基本都是6人间...上下铺的...

来晚点好...这几天黑大猪流感爆发...人心惶惶..

zhangxize 发表于 2009-9-25 21:45:21

明天就让你看到即将完工的新寝室楼的照片嘿嘿

微阳 发表于 2009-9-26 09:27:27

我想睡下铺

微阳 发表于 2009-9-26 09:27:45

:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :loveliness:

zhangxize 发表于 2009-9-26 17:18:19

在建的新寝室楼

在建的新寝室楼

缘来~如此 发表于 2009-9-26 17:27:03

:D 谢谢啊,看起来不错。。。不知道里面啥样啊。。。谢了。。。我前几天去看了。。。周围的工地看起来好脏啊,还有几个破楼为什么不扒呢。。。那的路什么时候能修好啊?

微阳 发表于 2009-9-27 08:45:48

貌似不错啊
:lol :lol

缘来~如此 发表于 2009-9-27 09:43:42

我就喜欢下面桌子上面床。。。这样每个人都有足够大的空间。。。为什么喜欢下铺呢。。。下铺虽然方便。。。但是别人用着也很方便。。。一进屋把什么东西都往你床上放。。。谁来都坐一下。。。有没有床单晚上咋睡觉啊。。。

dongfanfeng 发表于 2009-9-27 14:59:04

hehe支持楼, 还是下面是桌子的好啊
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么还不开学。。。