暨南大学明湖论坛

注册(开放注册)
搜索

[招聘信息] 招聘兼职辅导老师--高课酬

前成教育从事中小学课外辅导已经有15个年头,是为学生提供优质的一对一辅导、超级七人课、高考艺术生文化课等辅导的正规教育机构,是目前在珠三角地区有较高知名度的课外辅导机构。

现面向大学生或研究生,招聘周六日及暑假兼职辅导老师

一、在这里兼职,你将获得什么?
1、正规实习证明
实习证明标注具有在正规教育机构实习的工作经验,加盖红章、附有实习老师的亲笔评语;

2、50-100元\小时的课酬
(平时周六日安排课、寒暑假连续上课,往年排课比较满的老师,寒暑假收入过万) (去年暑假家教老师课酬,7k-9k四位,9k至12k六位,12k以上八位)

3、提供免费住宿
安排宿舍。周六日可选择住宿舍,也可选择回校。地铁直达,车费报销。暑假有安排免费住宿、有一次聚餐或团建活动、

4、稳定的兼职机会
平时稳定的兼职辅导,寒暑假优先安排。

5、交通方便,地铁直达
校区在桂城地铁站旁边,地铁到达

6、表现优秀的兼职老师或实习生,可获得旅游补贴

7、表现优秀的,毕业后后可免试用期直接在全省各校区直接作为正式员工上班

【岗位要求】
1、有家教经验或辅导经验的的本科生或研究生;或虽无经验,但非常擅长某各科目。
2、研究生优先,师范生优先;
2、熟悉高中或初中数学、物理、化学、英语教材。
3、了解一对一教学模式,善于针对学生的个性特点进行因材施教。
4、形象好,气质佳,亲和力好,良好的沟通能力。

【其他安排】
(1)课时费:
50-100元/小时(研究生60元/小时以上)待遇随着辅导时间进行调整;2小时每个学生每节课;可连续安排学生。(充分发挥在辅导机构连续教学生的优势,减少做家教来回跑的时间)如时间充裕,一天最多可安排5个学生(1天课酬可达500-600元);暑假每天连续上课,能获得更多课酬。寒暑假总收入可达8千到2万课酬(寒暑假每天连续上课课时多)

(2)现在面试入职上课的同学,可优先安排暑假。
(3)工资结算方式:银行卡月结。

【应聘流程】
1、投递简历至:haoshijiaoyujob@126.com
邮件名:论坛+佛山+周六日\暑假+辅导年级+辅导科目+所在地
2、工作人员筛选简历;
3、工作人员通知面试
4、签订兼职协议

【联系方式】
咨询电话:0757-86233202  
电子邮箱:haoshijiaoyujob@126.com
招聘中,请投简历!
招聘中,请投简历!

招聘中,请投简历!
招聘中,请投简历!
招聘中,请投简历!
招聘中,请投简历!