某某某在叫你呢 发表于 2022-10-9 15:13:57

如有意向请联系QQ: 153070815简历可以直接投:tyrecruit@163.com (发送简历,请注明所应聘职位;最好能包括QQ 或者MSN等即时通讯工具)

某某某在叫你呢 发表于 2022-10-12 14:41:15

需擅长:数学分析、几何代数、数学实验,常微分方程,复变函数,实变与泛函、概率论、博弈论、数理统计,抽样调查,随机过程,多元统计,数据分析及统计软件、回归分析,可靠性数学,实验设计与质量控制,计量经济学,经济预测与决策,金融数学,证券投资的统计分析,数值分析,数据结构与算法,数据库管理系统,系统分析,spss,Eviews,excel,stata,R语言等。(其中一项或几项)

某某某在叫你呢 发表于 2022-10-17 14:17:49

如有意向请联系QQ: 153070815简历可以直接投:tyrecruit@163.com (发送简历,请注明所应聘职位;最好能包括QQ 或者MSN等即时通讯工具)

某某某在叫你呢 发表于 2022-10-19 14:26:43

需擅长:数学分析、几何代数、数学实验,常微分方程,复变函数,实变与泛函、概率论、博弈论、数理统计,抽样调查,随机过程,多元统计,数据分析及统计软件、回归分析,可靠性数学,实验设计与质量控制,计量经济学,经济预测与决策,金融数学,证券投资的统计分析,数值分析,数据结构与算法,数据库管理系统,系统分析,spss,Eviews,excel,stata,R语言等。(其中一项或几项)

某某某在叫你呢 发表于 2022-10-25 14:36:04

工作地点不限,只要在规定时间内按要求完成稿件即可!

某某某在叫你呢 发表于 2022-10-27 20:38:39

如有意向请联系QQ: 153070815简历可以直接投:tyrecruit@163.com

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-1 22:21:42

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-3 21:48:32

地点不限,只要在规定时间内按要求完成稿件即可!

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-7 14:52:57

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-10 14:43:56

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-14 22:21:42

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-17 14:44:20

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-21 16:18:34

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-25 14:54:29

【其他】 工作地点:可线上兼职

某某某在叫你呢 发表于 2022-11-28 16:08:09

【其他】 工作地点:可线上兼职
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 高薪招募经济,金融,数学及统计学科的英文兼职撰稿