某某某在叫你呢 发表于 2023-2-14 16:36:21

【其他】 工作地点:可线上兼职

某某某在叫你呢 发表于 2023-2-22 15:02:57

咨询QQ: 153070815 电子邮箱:tyrecruit@163.com

某某某在叫你呢 发表于 2023-2-24 16:14:16

【其他】 工作地点:可线上兼职

某某某在叫你呢 发表于 2023-3-7 14:23:41

工作地点不限,只要在规定时间内按要求完成稿件即可!若时间和能力达到一定水平,写作字数达到一定要求,除了报酬,还有一定奖金;也可以签约紧密合作,享有底薪政策。

某某某在叫你呢 发表于 2023-3-10 14:01:18

我们长期招聘,期待更多的同学加入我们

某某某在叫你呢 发表于 2023-3-14 10:41:19

工作地点不受限制,在家也可以办公,只要在规定时间内按要求完成稿件即可!若时间和能力达到一定水平,写作字数达到一定要求,除了报酬,还有一定奖金;也可以签约紧密合作,享有底薪政策

某某某在叫你呢 发表于 2023-3-17 12:11:17

工作地点不受限制,在家也可以办公,只要在规定时间内按要求完成稿件即可!若时间和能力达到一定水平,写作字数达到一定要求,除了报酬,还有一定奖金;也可以签约紧密合作,享有底薪政策

某某某在叫你呢 发表于 2023-3-21 11:17:56

某某某在叫你呢 发表于 2023-3-24 11:06:41

某某某在叫你呢 发表于 2023-3-28 10:31:42

某某某在叫你呢 发表于 2023-3-31 10:59:09

某某某在叫你呢 发表于 2023-4-4 11:38:08

某某某在叫你呢 发表于 2023-4-7 10:17:11

某某某在叫你呢 发表于 2023-4-11 14:38:36

某某某在叫你呢 发表于 2023-4-14 12:33:30

页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 高薪招募经济,金融,数学及统计学科的英文兼职撰稿